Ajout icone a une boite de dialogue

Résolu
shadow1779 Messages postés 706 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2013 - 10 déc. 2005 à 11:15
shadow1779 Messages postés 706 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2013 - 10 déc. 2005 à 14:13
Bonjour,

j'ai fini de créer un programme totalement avec une boite de dialogue faite avec visual c++, j'ai une icone et je souhaite quel soit a la place de l'icone standard de windows "en haut a gauche de la fenetre et aussi sur windows, comment faire :s

je sais le faire quand on fait un createwindows mais la ...

:s

merci de votre aide...

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
10 déc. 2005 à 11:34
Commence déjà par mettre une icone dans ton rc, si plusieurs sera le + petit identifiant qui sera ico du prog.


case WM_INITDIALOG:
SetClassLong(hdlg, GCL_HICON, (long)LoadIcon(hinst, (LPCTSTR)IDI_APP));
return 1;

ciao...
http://dev.winsysdev.com
BruNews, MVP VC++
3
shadow1779 Messages postés 706 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2013
10 déc. 2005 à 14:13
merci :)
0
Rejoignez-nous