Générer le diagramme de classe avec les .h et .cpp [Résolu]

cs_Rastapopoulos 5 Messages postés mardi 27 janvier 2004Date d'inscription 10 décembre 2005 Dernière intervention - 10 déc. 2005 à 11:16 - Dernière réponse : cs_Rastapopoulos 5 Messages postés mardi 27 janvier 2004Date d'inscription 10 décembre 2005 Dernière intervention
- 10 déc. 2005 à 21:35
bonjour.

j'ai terminé mon projet en c++ et pour mon rapport, je suis à la recherche d'un logiciel générant automatiquement le diagramme de classe à l'aide de mes fichiers .h.

Vu le nombre conséquent de classes et de méthopdes, j'ai pas envi de me les taper à la main !!

je suis tomber sur ClassBuilder mais apparemment il ne fait que l'inverse (à partir du diagramme, générer le code) .. ou alors ya un truc que j'ai pas compris dans ce logiciel.

merci d'avance.

OréL
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

cs_Rastapopoulos 5 Messages postés mardi 27 janvier 2004Date d'inscription 10 décembre 2005 Dernière intervention - 10 déc. 2005 à 18:59
-2
Merci
personne ne génère de diagrammes de classes à partir de .h ici ????!!
Commenter la réponse de cs_Rastapopoulos
vecchio56 6539 Messages postés lundi 16 décembre 2002Date d'inscription 22 août 2010 Dernière intervention - 10 déc. 2005 à 19:23
-2
Merci
EclipseUML le fait en Java, mais en C++ je en sais pas, tu peux essayer
http://www.omondo.com/
Commenter la réponse de vecchio56
cs_Rastapopoulos 5 Messages postés mardi 27 janvier 2004Date d'inscription 10 décembre 2005 Dernière intervention - 10 déc. 2005 à 21:35
-2
Merci
merci de votre réponse.

EclipseUML nécessite Eclipse, du temps et un ordinateur puissant. je n'ai rien de toute çà, sauf peut-etre un peu de temps, donc je me suis replongé dans ClassBuilder et j'ai réussi à "arracher" les classes à partir du code source. cela fonctionne bien en fait

Aurélien.
Commenter la réponse de cs_Rastapopoulos

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.