Comment enlever l'icone d'un Form ?

cs_olive73 Messages postés 61 Date d'inscription vendredi 1 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2009 - 15 nov. 2004 à 22:22
cs_olive73 Messages postés 61 Date d'inscription vendredi 1 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2009 - 17 nov. 2004 à 09:30
Est-il possible de supprimer l'icône d'un Form ?

Je souhaite pour certaines fenêtres, qu'il n'y ait pas d'icône dans la barre, et je sais pas comment faire.

4 réponses

thierrydelepine Messages postés 521 Date d'inscription mardi 24 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2008 6
15 nov. 2004 à 22:34
en mettant la propriete borderstyle en position 4 (fixed tool window) ou 5 ou 6, mais dans ce cas la hauteur de la barre bleu est plus petite.

ou bien creer une icone transparente ou bleu qui ne se voit pas
0
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 24
15 nov. 2004 à 22:54
Si tu fais une icone bleue, elle ne se verra pas sur la barre de titre (si celle-ci est bleue, ce qui n'est pas garanti), mais elle se verra quoi qu'il arrive dans la barre des tâches.

Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
16 nov. 2004 à 06:54
En faisant une icône totalement transparente, elle ne devrait pas se voir dans la barre des taches comme le dit thierry !
_______________________________________

DarK Sidious

[Responsable API/VB du site www.ProgOtoP.com]
Téléchargez ProgOtoP API Viewer
0
cs_olive73 Messages postés 61 Date d'inscription vendredi 1 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2009
17 nov. 2004 à 09:30
Arci bokou pr ces infos ;-)
0
Rejoignez-nous