Cadre ?

cs_Zart Messages postés 285 Date d'inscription jeudi 29 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2006 - 7 déc. 2005 à 11:43
cs_Zart Messages postés 285 Date d'inscription jeudi 29 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2006 - 9 déc. 2005 à 14:36
Salut,
Je recherche à faire un cadre autour d'un panel ou autour d'autres choses.
Je suis sur qu'il y a une classe pour le faire mais je ne m'en souvien plus du tout :(

Si vous avez une idée de ce dont je vous parle merci d'avance...

3 réponses

cs_Zart Messages postés 285 Date d'inscription jeudi 29 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2006 1
7 déc. 2005 à 11:59
C'est bon j'ai trouvé !
Désolé mais pour informations :
Border blackline = BorderFactory.createLineBorder(Color.black);
TitledBorder title = BorderFactory.createTitledBorder(blackline, "Titre");
title.setTitleJustification(TitledBorder.LEFT);
leComposant.setBorder(title);

Bonne journée...
0
jcodeunpeu Messages postés 365 Date d'inscription mercredi 9 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 décembre 2006 2
7 déc. 2005 à 22:13
bonsoir,
sur quel type de composant tu l'appliques ?
0
cs_Zart Messages postés 285 Date d'inscription jeudi 29 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 juin 2006 1
9 déc. 2005 à 14:36
0
Rejoignez-nous