Cadre bord arrondis

cs_eva4 Messages postés 278 Date d'inscription dimanche 13 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 24 juin 2011 - 31 janv. 2010 à 12:53
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 - 5 févr. 2010 à 15:11
bonjour,

je souhaiterais savoir si quelqu'un saurait comment faire des arrondit à des cadres.
voici ci-dessous un code de cadre tout simple que j'utilise mais avec des angles droit.

merci


6 réponses

syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
31 janv. 2010 à 14:14
C'est du CSS ça.. pas du PHP.
S.
0
inwebo Messages postés 380 Date d'inscription lundi 12 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2014
5 févr. 2010 à 11:00
CSS3 même,

Regarde du côté de -border-radius www.CSS3.info

++
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
5 févr. 2010 à 11:17
CSS3 c'est sympa, mais tout dépend les navigateurs pour lesquels son code doit être compatible.
De mon coté, j'ai toujours du monde sous IE6
S.
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
5 févr. 2010 à 13:40
As-tu cherché ??
Des liens foisonnent de partout à ce sujet. Un sympathique : Tapez le texte de l'url ici.
et je te conseille via JQuery: Tapez le texte de l'url ici.
S.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
inwebo Messages postés 380 Date d'inscription lundi 12 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 octobre 2014
5 févr. 2010 à 13:54
Merci syndrael !

J'avais besoin de roundies.js !
0
syndrael Messages postés 2378 Date d'inscription lundi 4 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2012 20
5 févr. 2010 à 15:11
Espérons que cela réponde au besoin d'Eva.
S.
0
Rejoignez-nous