Comment mettre un menu dans un cadre à l'aide de gotoxy en c? et les couleurs à

cs_karol8 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 18 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2011 - 26 févr. 2011 à 20:48
cs_karol8 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 18 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2011 - 9 mars 2011 à 09:58
Slt à tous! je voudrais savoir si l'interface d'un projet pour un menu de code d'un programme en c se fait dans le même fichier que le code source, j'ai taper du code pour un ensemble d'opération sur les listes chainée en c,mais j'aimerai y associer une interface afin d'y accéder au choix: c-a-d mettre tout le menu dans un cadre. Merci pour vos réactions

2 réponses

darkbatcher Messages postés 5 Date d'inscription lundi 18 octobre 2010 Statut Membre Dernière intervention 15 juin 2012
4 mars 2011 à 17:51
Hello!

#include <windows.h>

SetConsoleCursorPosition(HANDLE console, COORD p); // position du curseur
SetConsoleTextAttribute(GetStdHandle(STD_OUTPUT_HANDLE), char color); // couleur du curseur


@+
0
cs_karol8 Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 18 février 2011 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2011
9 mars 2011 à 09:58
Merci bien! juste que je ne comprends pas grande chose je voulais savoir comment sa se passe avec les gotoxy.
0
Rejoignez-nous