Comment dessiner un cadre sur une Form ???

Résolu
cs_Gwaihir Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 2 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 février 2008 - 5 févr. 2005 à 21:59
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 - 10 févr. 2005 à 13:07
Bein tout est dans le titre, j'ai besoin de dessiner un cadre sur une form. Je suppose qu'il faut créer un graphics puis dessiner un rectangle dedans :


Graphics grpGraph = new Graphics();


grpGraph.DrawRectangle(new Pen(new Brush()), 10, 10, 10, 10);

Mais après, comment fait-on pour dessiner grpGraph sur une form ???

2 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
5 févr. 2005 à 22:15
Si le code de dessin est dans le form en question :
Graphics grpGraph = this.CreateGraphics();

sinon
Graphics grpGraph = monInstanceDeForm.CreateGraphics();

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
3
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
10 févr. 2005 à 13:07
sans oublié qu'il faut mettre ca dans le OnPaint() ;)

Sébastien FERRAND
Blog :
http://blogs.developpeur.org/sebmafate
0
Rejoignez-nous