Image toutes les n sec => timer + picturebox+imagelist [Résolu]

cs_jimmy69 787 Messages postés dimanche 22 décembre 2002Date d'inscription 27 novembre 2008 Dernière intervention - 6 déc. 2005 à 15:28 - Dernière réponse : cs_coq 6366 Messages postés samedi 1 juin 2002Date d'inscription 2 août 2014 Dernière intervention
- 6 déc. 2005 à 16:21
Bonjour a tous,

Pas besoin de vous dire que je debute sous c# et vs2003 winform!

Je m'amuse avec les widgets ....et j'aimerais me constituer un p'tit logo !

Pour cela j'ai placer un imageList ( iList )que j'ai rempli d'images

J'ai place un pictureBox sur ma form

et j'ai place un timer qui possede cette fonction


int nImage = 0;



private
void timer1_Tick(
object sender, System.EventArgs e)


{


pictureBox1.Image = iList.Images[nImage];


nImage++;



if(nImage>2) nImage = 0;


}

Lorsque je lance le tout , y'a rien j'ai beau laisse la fenetre pendant 5min y'a auncune image qui apparait ...la propriete Interval du timer est fixe sur 500 milli seconde !la propriete du picturebox sizemode est place sur stretchimage

Si quelqu'un a une idée de ce que je dois faire pour faire apparaitre une image toutes les 1/2 sec je suis preneur

Je vous remercie

Christophe
Afficher la suite 

Votre réponse

3 réponses

Meilleure réponse
cs_coq 6366 Messages postés samedi 1 juin 2002Date d'inscription 2 août 2014 Dernière intervention - 6 déc. 2005 à 15:32
3
Merci
Salut,

Là à priori il n'y a rien qui cloche...
Vérifie que tu as bien lancer le timer.

/*
coq
MVP Visual C#
*/

Merci cs_coq 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 92 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_coq
cs_jimmy69 787 Messages postés dimanche 22 décembre 2002Date d'inscription 27 novembre 2008 Dernière intervention - 6 déc. 2005 à 15:51
0
Merci
salut,

Ok ca tourne le timer n''etait pas lance => enabled = false!!!!!

Je n'avais pas bien regarde !

Je te remercie pour ta rapidite et te souhaite une bonne semaine

Christophe
Commenter la réponse de cs_jimmy69
cs_coq 6366 Messages postés samedi 1 juin 2002Date d'inscription 2 août 2014 Dernière intervention - 6 déc. 2005 à 16:21
0
Merci
Merci, toi aussi :-)

/*
coq
MVP Visual C#
*/
Commenter la réponse de cs_coq

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.