Image toutes les n sec => timer + picturebox+imagelist

[Résolu]
Signaler
Messages postés
778
Date d'inscription
dimanche 22 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2008
-
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
-
Bonjour a tous,

Pas besoin de vous dire que je debute sous c# et vs2003 winform!

Je m'amuse avec les widgets ....et j'aimerais me constituer un p'tit logo !

Pour cela j'ai placer un imageList ( iList )que j'ai rempli d'images

J'ai place un pictureBox sur ma form

et j'ai place un timer qui possede cette fonction


int nImage = 0;



private
void timer1_Tick(
object sender, System.EventArgs e)


{


pictureBox1.Image = iList.Images[nImage];


nImage++;



if(nImage>2) nImage = 0;


}

Lorsque je lance le tout , y'a rien j'ai beau laisse la fenetre pendant 5min y'a auncune image qui apparait ...la propriete Interval du timer est fixe sur 500 milli seconde !la propriete du picturebox sizemode est place sur stretchimage

Si quelqu'un a une idée de ce que je dois faire pour faire apparaitre une image toutes les 1/2 sec je suis preneur

Je vous remercie

Christophe
A voir également:

3 réponses

Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
93
Salut,

Là à priori il n'y a rien qui cloche...
Vérifie que tu as bien lancer le timer.

/*
coq
MVP Visual C#
*/
Messages postés
778
Date d'inscription
dimanche 22 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
27 novembre 2008

salut,

Ok ca tourne le timer n''etait pas lance => enabled = false!!!!!

Je n'avais pas bien regarde !

Je te remercie pour ta rapidite et te souhaite une bonne semaine

Christophe
Messages postés
6351
Date d'inscription
samedi 1 juin 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 août 2014
93
Merci, toi aussi :-)

/*
coq
MVP Visual C#
*/