QuickReport + 10 Images = Images noires !!!!!!

lbensch Messages postés 55 Date d'inscription vendredi 1 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 juin 2010 - 7 déc. 2005 à 14:38
cs_frantzgac Messages postés 2 Date d'inscription samedi 21 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2007 - 17 déc. 2007 à 15:57
Bonjour,

Je souhaites imprimer un planche contact de mes images stockées dans une base données, j'utilise QuickReport avec un composant TQRImage et j'ajoute un composant TPDBMultiImage de chez ImageLib (gestion d'annotations) donc je transfert mon image dans le composant TQRImage (vérification ok avec QRImage.Picture.SaveToFile(...))

Mais en prévisualisation, j'ai quelques Image tout en noire et c'est alléatoire !

Je ne sais pas comment faire pour garantir d'afficher les images, j'ai cru comprendre qu'il s'agissait un pb de Palette avec Windows mais je ne sais pas comment eviter le problème !

Est-ce quelqu'un aurait une idée judicieuse ?

lbensch

2 réponses

cs_frantzgac Messages postés 2 Date d'inscription samedi 21 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2007
14 déc. 2007 à 16:10
Bonjour

j'ai un problème similaire avec Delphi 7 et Quick Report 3.0.9. Avez vous résolu le vôtre ?

frantzgac
0
cs_frantzgac Messages postés 2 Date d'inscription samedi 21 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 décembre 2007
17 déc. 2007 à 15:57
Poursuivant mes tests, je tente d'imprimer directement depuis TPrinter. Les pages noires disparaissent. Il semblerait donc que les pages noires proviennnent d'un bug de QuickReport 3.0.9.

frantzgac
0
Rejoignez-nous