Petite aide

Résolu
PloPloPlo Messages postés 13 Date d'inscription samedi 15 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2005 - 4 déc. 2005 à 10:38
PloPloPlo Messages postés 13 Date d'inscription samedi 15 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2005 - 4 déc. 2005 à 15:35
Bonjour,
j'ai un petit probleme, votre aide serait la bien venue :)
j'ai fait une remote sur un "on text" avec un message mais je voudrais que celui ci ne se déclenche que si j'appuie par exemple sur F2.
Comment faire ? Merci

7 réponses

RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
4 déc. 2005 à 15:26
on *:open:?: {
if (asv isin $1-) set %f2 msg #unchan $nick $strip($1-) mon texte
}
alias f2 {
if (%f2) .timer -h 1 1 %f2
unset %f2
}

qd tu feras f2, si y'a eu l'open avant, ça fera ton action
3
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
4 déc. 2005 à 10:47
utilises les group, et tu l'active/désactive avec un alias sur F2.


-1337 connexion-
0
PloPloPlo Messages postés 13 Date d'inscription samedi 15 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2005
4 déc. 2005 à 11:13
Merci tofu mais j'arrive pas à faire l'alias sur la touche f2 en sachant que dans mon message je reprend son nick et sa phrase :x
/me pas doué
0
cs_Christophe_B Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 31 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2005
4 déc. 2005 à 11:40
Je pense pouvoir t'aider mais ça serait sympa si tu expliquais ton pb clairement. Tu voudrais pouvoir activer ou désactiver la remote en appuyant sur F2 ? ou alors tu veux que quand la remote se déclanche tu appui où non sur f2 pour lancer la réaction ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
4 déc. 2005 à 11:44
tu peux pas fixer une variable du genre %f2 = "alias" %nick $1- sur le ON TEXT
et alias f2 .timer -h 1 1 %f2 ?
0
PloPloPlo Messages postés 13 Date d'inscription samedi 15 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2005
4 déc. 2005 à 15:15
Par exemple
on *:open:?: {
if (asv isin $1-) msg #unchan $nick $strip($1-) mon texte
}

je voudrais que cette phrase ne soit envoyée que si je presse f2
( c'est un exemple)
0
PloPloPlo Messages postés 13 Date d'inscription samedi 15 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2005
4 déc. 2005 à 15:35
Merci ça marche impeccable RCA ArKanis :)
Bonne journée
0
Rejoignez-nous