Fermeture d'un programme

Résolu
tequila_62 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 3 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2005 - 4 déc. 2005 à 20:41
tequila_62 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 3 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2005 - 5 déc. 2005 à 19:24
Bonjour,
voila je cherche une remote pour fermer un programme à partir de mirc
ceci pour me servir d'un bot gérant 4 autre bots dont 2 tournant sous dos il faot qu'il le lance ( ca c ok ) qui'il le déconecte (c fait aussi ) mais qu'il ferme le prog car cinon il y a plein de fenetre

merci de votre aide

4 réponses

skotmarud Messages postés 116 Date d'inscription samedi 5 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2008
5 déc. 2005 à 16:07
utilise l'utilitaire taskkill.exe de microsoft, facile a trouver avec google
une fois que tu l'as de mirc sufi de faire un /run taskkill /F /im ton_bot.exe
oublie pas de le mettre dans windows\system32
a+
3
cs_KiNdErMaXi Messages postés 1052 Date d'inscription samedi 10 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2009 2
4 déc. 2005 à 21:52
sans dll c'est surement impossible
0
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
4 déc. 2005 à 23:41
essayes de voir du côté des objets COM ou alors un fichier .dll qui gère les processus windows (www.scriptsdb.org section dlls) je crois que ça existe.


-1337 connexion-
0
tequila_62 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 3 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2005
5 déc. 2005 à 19:24
Merci skotmarud
ca marche du tonerre je met un lien pour télécharger le taskkill.exe
http://computerperformance.co.uk/ScriptsGuy/taskkill.zip
0
Rejoignez-nous