Socket HTTP

Résolu
Landwest Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 12 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2007 - 3 déc. 2005 à 16:25
Landwest Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 12 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2007 - 4 déc. 2005 à 11:13
J'ai copié le code suivant dans mle tuto sur les sockets, mais je ne comprend pas pourquoi il me retourne:
_____________________________

HTTP/1.1 200 OK
Date: Sat, 03 Dec 2005 15:10:30 GMT
Server: Apache/ProXad [Sep 2 2005 07:05:41]
X-Powered-By: PHP/4.3.10
Connection: close
Content-Type: text/html
_____________________________
alors que je voudrai la ligne de texte dans la page appellée par le socket
________code_________________

alias ericc.page1 {
sockclose es
sockopen es site.free.fr 80

}
on *:sockopen:es:{
if ($sockerr > 0) return
sockwrite -n $sockname GET http://site.free.fr/dossier/index.php?zone=1 HTTP/1.1
sockwrite -n $sockname Host: site.free.fr $+ $str($crlf ,2)
}
on *:sockread:es:{
sockread %a
echo 4 %a


}
_____________________________
Merci d'avance

5 réponses

RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
3 déc. 2005 à 23:57
l'url http://site.free.fr/dossier/index.php?zone=1 que tu as donné est fictif, non ?
ce site ne marche pas chez moi, donc j'peux pas tester :p

essaye de fixer une variable dès que l'en-tête a été envoyée, et si cette variable a été fixée, les données seront analysées par la suite
3
RCA ArKanis Messages postés 1287 Date d'inscription mercredi 21 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2009
4 déc. 2005 à 10:54
mets \n à la fin de ta page (équivaut à un retour à la ligne en php), ou alors saute une ligne
3
cs_tofu Messages postés 1726 Date d'inscription vendredi 12 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 juin 2009 1
3 déc. 2005 à 22:46
remplaces " sockwrite -n $sockname GET http://site.free.fr/dossier/index.php?zone=1 HTTP/1.1 "
par:" sockwrite -n $sockname GET dossier/index.php?zone=1 HTTP/1.1 "


-1337 connexion-
0
Landwest Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 12 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2007
4 déc. 2005 à 10:47
Voilà, j'ai remplacé la ligne désignée par tofu par:

______________________________________________________
sockwrite -n $sockname GET dossier/index.php?zone=1 HTTP/1.1
______________________________________________________

et j'obtient:

______________________________________________________

HTTP/1.1 400 Bad Request
Date: Sun, 04 Dec 2005 09:37:03 GMT
Server: Apache/ProXad [Sep 2 2005 07:05:41]
Content-Type: text/html; charset=iso-8859-1
-
* /echo: insufficient parameters (line 15, nomduscript.ini)
-
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//IETF//DTD HTML 2.0//EN">
<HTML><HEAD>
<TITLE>400 Bad Request</TITLE>
</HEAD>
Bad Request

Your browser sent a request that this server could not understand.
<HR>
Apache/ProXad [Sep 2 2005 07:05:39] Server at site.free.fr Port 80
</HTML>

______________________________________________________

Anarkanis, je te MP de suite l'url (c'est juste que cette page risque de devenir sensible, alors je préfère être prudent)
Merci.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Landwest Messages postés 7 Date d'inscription dimanche 12 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2007
4 déc. 2005 à 11:13
Merci Arkanis!
J'ai aussi éviété l'affichage des infos du server en affichant que le dernier message (celui avant la fermeture du socket)
0
Rejoignez-nous