Petite question sur document.body.innerHTML

Résolu
Bestdoud Messages postés 243 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2008 - 17 mai 2007 à 15:51
Bestdoud Messages postés 243 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2008 - 17 mai 2007 à 16:16
Bonjour,

j'utilise la focntion document.body.innerHTML pour ajouter du texte dans ma page. et je me suis aperçu qu' à chaque ajout, la page était comme réactualisée. Si par exemple une image est introuvable et que je la rajoute sur le disque dur, et bien lorsque j'ajoute une nouvelle ligne, l'image apparaît.

Et c'est surement à cause de ça qu'à force d'ajouter du texte, la page met du temps à rajouter des lignes

N'y aurait-il pas un moyen pour que ça ne rafraichisse pas tout?

voici ma fonction:

function ecriture(texte)
  {
 document.body.innerHTML +='<font face=texte; 
  }

merci.
A voir également:

2 réponses

FREMYCOMPANY Messages postés 276 Date d'inscription jeudi 12 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2008
17 mai 2007 à 16:02
// addHTML(document.body, "Some HTML<\/b> !")
function addHTML(element, HTML) {
   var o = document.createElement("htmlSection");
   o.innerHTML = HTML;
   element.appendChild(o)
}








_____________________
Fremy
3
Bestdoud Messages postés 243 Date d'inscription mercredi 22 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2008
17 mai 2007 à 16:16
Je teste ça. ca à l'aire de fonctionner.
Le texte qui s'écrit c'est du texte que je recois quand les personne tchat.
donc je validerait ta réponse dans une petite heure.

merci
0
Rejoignez-nous