VBNET

BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 - 17 avril 2003 à 12:32
cs_rodcobalt22 Messages postés 193 Date d'inscription dimanche 10 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2016 - 3 août 2005 à 13:29
comment creer dynamiquement des objets, et gerer leurs evenements

En fait je veux dynamiquement créer des panel contenant des labels et 1 bouton

:clown) BasicInstinct :clown)

3 réponses

cs_Crazyht Messages postés 1522 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2010 8
17 avril 2003 à 14:47
'
'Creation d'un bouton
'
Dim x As New Button()

' Nom intern du control
x.Name = "btnAjouter" 
' Text du bouton
x.Text = "Héhé" 
'Positionne le bouton sur la feuille
x.Location = New Point(Me.m_Location.X + 250, Me.m_Location.Y + 500) 

' Demande que sur le click la fonction myButtonHandler_Click soit executée
AddHandler x.Click, AddressOf myButtonHandler_Click 

'Ajout du control dans la forme
Controls.Add(x) 



Et voila un exemple a 2euros pour ajouter un boutons sur une form :)

A++

Crazyht :)
0
BasicInstinct Messages postés 1470 Date d'inscription mardi 5 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 octobre 2014 12
17 avril 2003 à 14:53
mici bcp

code modifié pour ajouter un bouton dans 1 panel

'Creation d'un bouton
'
Dim x As New Button()

' Nom intern du control
x.Name = "btnAjouter"
' Text du bouton
x.Text = "Héhé"
'Positionne le bouton sur la feuille
x.Location = New Point(Panel.m_Location.X + 250, Panel.m_Location.Y + 500)

' Demande que sur le click la fonction myButtonHandler_Click soit executée
AddHandler x.Click, AddressOf myButtonHandler_Click

'Ajout du control dans la forme
panel.Controls.Add(x)

:clown) BasicInstinct :clown)
0
cs_rodcobalt22 Messages postés 193 Date d'inscription dimanche 10 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2016
3 août 2005 à 13:29
que renfoie exactement le "adresseof " en vbnet
en tout cas c pas un long, si quelqu'un sait
car j'ai beaucoup de fonction qui attende un long
Celui ci n'est pas conversible ?
Merci de me répondre assez vite

RodCobalt22, vous salue bien ;-)
0
Rejoignez-nous