Programme en 3d

Résolu
cs_lapuissance Messages postés 3 Date d'inscription mardi 5 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2005 - 23 nov. 2005 à 19:42
cs_islamm Messages postés 7 Date d'inscription mardi 5 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2007 - 24 nov. 2005 à 21:25
Je suis etudiant en informatique et j'aimerai avoir une
aide en programmation 3D ou 2D.En fait je n'ai pas de notion sur cette
programmation et j'aimerai m'initier mais je sais programmer en java
,c,c++,delphi...Merci de votre aide!

4 réponses

neodelphi Messages postés 442 Date d'inscription jeudi 4 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 août 2008
24 nov. 2005 à 06:55
Tu débute ? Je te conseille OpenGl, c'est plus simple, portable, et
tout aussi puissant. En plus directX 10 risque d'être très différent à
directX 9 à ce que j'ai cru comprendre, donc si tu te met à directX, tu
risque d'avoir à réaprendre pour passer à directX 10...



Tu as un bon site pour apprendre l'OpenGl : NeHe


Bon courage !
neodelphi
3
MrdJack Messages postés 146 Date d'inscription jeudi 22 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2008 2
23 nov. 2005 à 21:45
opengl ou directx ? ou bien un autre moins répendu...
0
cs_lapuissance Messages postés 3 Date d'inscription mardi 5 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2005
24 nov. 2005 à 19:35
je suis en train de faire un menu deroulant sur turbo c++
et j'aimerai avoir une aide pour le terminer.J'ai tracer les
differentes cases tel que "fichier, edition ..." et j' arrive à
me deplacer de fichier à edition et de edition à ....
,mais je n'arrive pas à me deplacer dans les options de fichier
ou d'edition ....C'est là mon probleme .Comment faire pour rendre
visible le deplacement : que l'option sur le quel le curseur est, soit
selectionner.Merci de votre aide!
0
cs_islamm Messages postés 7 Date d'inscription mardi 5 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 4 mai 2007
24 nov. 2005 à 21:25
salut je fai un projet de fin d'etude sur la voix sur ip et je dois developper un pt logiciel qui permet de simuler le trafic dans le reseau en insistant sur les 4 parametres de la qualite de services :delait de bout en bout,bande passante,gigue..
alors si qlq a une idee qu'il me contact a cette adresse mouna.fersi@gmail.com
merci d'avance
0
Rejoignez-nous