Cube 3D en C

Signaler
Messages postés
37
Date d'inscription
mercredi 18 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
8 décembre 2006
-
Messages postés
455
Date d'inscription
mercredi 6 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2003
-
Comment faire pour créer un cube en 3D en C et le faire pivoter, dans un code assez simple?
Merci de la réponse.

2 réponses

Messages postés
28
Date d'inscription
dimanche 17 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mars 2003

Tu prend une dll ke tu link avec ton kode
apres dans le kode tu met
la fonction

cube3D();

lol, ta rien fai koa;...
Messages postés
455
Date d'inscription
mercredi 6 mars 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2003

tu veux faire ça avec quel compilateur sous DOS WINDOWS LINUX ? ou autres