Definition simple

Résolu
cs_darkwhite Messages postés 133 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 - 12 nov. 2005 à 09:00
cs_darkwhite Messages postés 133 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008 - 12 nov. 2005 à 12:11
bonjour je suis debutant en vb.

Et j'amerais savoir: c'est quoi la difference entre un module de classe et un module standard

4 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
12 nov. 2005 à 10:41
Les modules de classes permettent de faire de la programmation orientée
objet, alors que les modules standards ne permettent que de définir les
déclarations publiques (fonctions, constantes, variables etc.)

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
3
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
12 nov. 2005 à 12:01
Un module de classe ne peux pas contenir de contrôle ocx, et il ne
s'agit pas d'un container (donc pas de représentation physique à
l'écran).

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
3
cs_darkwhite Messages postés 133 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008
12 nov. 2005 à 10:53
Ah ok mais alors maintenant quel est la difference entre un mod de classe et une form (pakeu une form on i fait de la prog orienté objet?).
0
cs_darkwhite Messages postés 133 Date d'inscription vendredi 17 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2008
12 nov. 2005 à 12:11
merci da darksidious
a-+
0
Rejoignez-nous