Arret de InternetOpenUrlA

john_pet Messages postés 8 Date d'inscription mardi 23 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 - 12 nov. 2005 à 09:05
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 - 16 nov. 2005 à 22:39
Bonjour tous et toutes

j'ai une macro qui me branche sur un URL par la fonction InternetOpenUrlA du wininet

par moment la page est tres longue a venir , voir pas du tout ( serveur surchargé )

comment peut on faire pour arreter InternetOpenUrlA au bout d'une minute par exemple, car a part se trouver devant l'ordi et faire ECHAP je ne trouve pas

Merci

JP

1 réponse

ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
16 nov. 2005 à 22:39
salut,



tu dois pouvoir faire des requetes asynchrones avec le flag INTERNET_FLAG_ASYNC dans InternetOpen...

http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/wininet/wininet/calling_wininet_functions_asynchronously.asp


cela peut ne pas marcher avec VB ou VBA (surtout)...


ShareVB
0
Rejoignez-nous