Formulaire MDI vb 6

Résolu
cs_Seb33300 Messages postés 84 Date d'inscription mardi 20 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2010 - 9 nov. 2005 à 15:28
cs_Seb33300 Messages postés 84 Date d'inscription mardi 20 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2010 - 9 nov. 2005 à 15:45
je n'arrive pas a trouver le composant pour mettre un menu en haut du la fenetre (comme Fichier, edition, ...)

quelqu'un peut m'aider ?



merci

2 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
9 nov. 2005 à 15:39
Menu Outils/Créateur de menus

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
3
cs_Seb33300 Messages postés 84 Date d'inscription mardi 20 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 février 2010
9 nov. 2005 à 15:45
Merci c'est bien ce que je cherchais mais bon c'est 20 fois plus simple en VB.net -_-
0
Rejoignez-nous