Messagebox en vb.net

femmevb Messages postés 5 Date d'inscription mardi 28 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2006 - 9 nov. 2005 à 15:31
femmevb Messages postés 5 Date d'inscription mardi 28 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2006 - 11 nov. 2005 à 15:27
salut,
j'ai voulu afficher un message avec messagebox.show mais j'ai eu ce message d'erreur :

Vous ne pouvez pas afficher une boîte de dialogue modale ou un formulaire lorsque l'application ne s'exécute pas en mode UserInteractive. Spécifiez le style ServiceNotification ou DefaultDesktopOnly pour afficher une notification à partir d'une application de service.

merci de votre aide.
A voir également:

4 réponses

nhervagault Messages postés 6063 Date d'inscription dimanche 13 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2011 37
9 nov. 2005 à 22:58
Salut,

C'est un service windows que tu programmes?

Si oui les windows form ne sont pas presente, il faut utiliser les notifications dans les log systeme, application ...



eventlog je crois



Voila
0
femmevb Messages postés 5 Date d'inscription mardi 28 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2006
10 nov. 2005 à 12:55
merci,
mais si tu peux détailler encore plus je serais trés reconnaissante,
parceque je suis debutante.

merci encore.
0
cacalex Messages postés 69 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2008
10 nov. 2005 à 21:44
Ou configurer le services pour "interagir avec le bureau"...
Il est alors possible de montrer les msgbox...

À travers le miroir se trouve ma vraie nature...
Dans le miroir se trouve mon reflet...
0
femmevb Messages postés 5 Date d'inscription mardi 28 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 17 mai 2006
11 nov. 2005 à 15:27
merci à tous,
j'ai trouvé la solution pour afficher mon message, il s'est avéré qu'en webform on ne peut pas utiliser la fonction 'messagebox.show' .
j'ai donc utilisé response.write avec la fonction alert comme suit :


Response.Write("<script language='javascript'>alert('mon message');</script>")

voir le lien :

http://dotnet.developpez.com/faq/asp/csharp/?page=js_introduction
0
Rejoignez-nous