Petite question ridicule de débutant en VB6...

Résolu
Signaler
Messages postés
705
Date d'inscription
mercredi 4 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2012
-
Messages postés
705
Date d'inscription
mercredi 4 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2012
-
on ne se moque pas svp...



bon: j'ai un TextBox et en dessous un bouton par exemple, je veut que
si je clique sur le bouton, le chiffre 1 (par exempkle) safffiche
dans le text box.



comment on fait???



Merci

3 réponses

Messages postés
15814
Date d'inscription
jeudi 8 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
4 mars 2013
133
Text1.Text = "1"

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
3
Messages postés
1788
Date d'inscription
mardi 7 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2006
27
Bonjour,



Private Sub Command1_Click()

Text1.Text = "1" 'Chaine de caractères

'où Text.Text = 1 (Integer)

End Sub



jpleroisse
3
Messages postés
705
Date d'inscription
mercredi 4 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 août 2012

merciiiiiiiiiiii
0