Mauvaise génération de package

Résolu
Erreip_Buk Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 4 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2005 - 4 nov. 2005 à 10:48
Erreip_Buk Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 4 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2005 - 17 nov. 2005 à 08:08
Salut tous,





Je viens de changer de PC alors je reconfigure Tomcat-MySQL-Eclipse.





J'ai tout ré-installé, mon appli marche. Mais quand j'ouvre Eclipse et
que j'actualise mon projet Tomcat, j'ai des erreurs dans les
fichier_jsp.java générés à partir de mes fichiers.jsp. Le package n'est
pas le bon. L'arborescence créée est la bonne, les fichiers sont placés
au bon endroit mais pas le nom de package inscrit dans le fichier java.





J'ai package org.apache.jsp au lieu de package org.apache.jsp.scripts;




Et quand je relance l'appli, ça plante ...





Aurais-je oublié de configurer quelque chose dans Eclipse ou Tomcat ?

(tout se passait très bien sur l'autre PC. J'ai la même version de
tomcat, la 4.1, mais je suis passé de java 1.4 à 1.5 et d'Eclipse 2.1.1
à 3.1.1)

3 réponses

Erreip_Buk Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 4 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2005
7 nov. 2005 à 12:24
Pb résolu en enlevant du fichier serveur.xml
l'option workDir="C:\Program Files\tomcat\webapps\..." du contexte de
mon application.




Mais du coup, impossible de retrouver où sont placés les fichiers
générés automatiquement bien qu'ils soient générés car l'appli est plus
rapide au 2ème lancement qu'au 1er, on sent qu'elle ne régénère pas les
fichiers à chaque fois ...
3
Anthed Messages postés 152 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2014 3
16 nov. 2005 à 21:14
Hello !
Tu peux laisser workDir mais lui préciser un chemin sans espace. J'ai recontré le même problème à cause de 'Program Files'.
A+.
0
Erreip_Buk Messages postés 5 Date d'inscription vendredi 4 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 17 novembre 2005
17 nov. 2005 à 08:08
Ok, je vais tester ça.



Merci !
0
Rejoignez-nous