Question sur les Liste

goulouk Messages postés 20 Date d'inscription jeudi 15 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2006 - 4 nov. 2005 à 11:40
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 - 4 nov. 2005 à 18:07
Bonjour,





Je voudrais savoir comment faire pour changer la font de juste un élément d'une "Liste" (AWT) ?

Si cela est possible bien sur ou alors avec une JListe ?




Je vous remercie de votre aide !!

1 réponse

sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
4 nov. 2005 à 18:07
setFont
public void setFont(Font font)


Sets the font for this component.

<DL>
* Overrides: : <DD>
setFont
in class
Container


<DD>
* Parameters: :
font
- the desired
Font
for this component
* See Also: : <DD>
Component.getFont()

</DD></DL>

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
Rejoignez-nous