Boutton dans clip

ptitpoussin Messages postés 17 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2008 - 29 oct. 2005 à 16:03
ptitpoussin Messages postés 17 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2008 - 30 oct. 2005 à 11:05
bonjour,

j'ai 3 bouttons dans un clip.
Je voudrais quand on click sur un bouton on change de séquence.

je pensais à

on(press){
gotoAndPlay("Portrait",1);
}

mais ça marche pas...

il y a t'il une histoire de _parent ou this???

merci de votre aide...

sylvain alias ptitpoussinJavascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_wink.gif');

2 réponses

cs_bali_balo Messages postés 1378 Date d'inscription samedi 9 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 novembre 2010 1
29 oct. 2005 à 18:37
Les fonctions gotoAnd Stop ou Play ne fonctionne qu'a partir du _root
Donc je te propose ceci:

créer une fonction dans ton _root
_root.babi_balo(sequ)
{
gotoAndPlay(sequ);
}

Maintenant, tu pourras appeler cette de fonction de n'importe où pour utiliser les gotoAnd Play ou Stop avec les sqéquences!!!

JE L'AI REPONDU DES 10000 DE FOIS SUR D'autres post!!!

salut, bali_balo....
0
ptitpoussin Messages postés 17 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 novembre 2008
30 oct. 2005 à 11:05
j'ai regardé ça de suite bali_balo,
mais je suis un peu perdu...
pas trés bien compris
0
Rejoignez-nous