Pb de duplicateMovieClip + attachMovie ???

Résolu
fredzy_2000 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 27 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2005 - 29 oct. 2005 à 16:20
fredzy_2000 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 27 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2005 - 1 nov. 2005 à 17:30
hello
j'ai une petite question , je butte sur un pb simple mais je n'arrive pas a trouver la solution.
voilaa je realise une bande panoramique , j'ai donc besoin que image (ici apelle par un attachMovie)
ca marche tres bien .cependant quand je veux dupliquer celui ci ...pas moyen?serai je etourdi?
merci d'avance

createEmptyMovieClip("image", 1);
image._x = 0;
image._y = 0;
image.attachMovie("img", "bande", this.getNextHighestDepth());
image.bande.duplicateMovieClip("bande2", 2);
image.bande2._x = images.bande2._x+images.bande2._width;
trace(image.bande2._x )
stop();

fredzy
c pas banale

2 réponses

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
31 oct. 2005 à 00:45
Salut

nan faut faire des attachMovie et non des duplicate, car pas sur qu'un dplicate d'attachmovie marche en effet
un truc tjs :
image.attachMovie("img", "bande", image.getNextHighestDepth()); // image pas this, car c'est dans image que tu colle ton clip...
++

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
3
fredzy_2000 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 27 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 24 novembre 2005
1 nov. 2005 à 17:30
merci benjy
c sur que la c limpide
a+
0
Rejoignez-nous