[ => FlashKod] clip dans clip

blestter Messages postés 9 Date d'inscription lundi 13 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2009 - 16 juin 2009 à 12:23
krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 - 16 juin 2009 à 17:57
Bonjour,

J'ai un prob j'ai cherché mais je ne trouve pas la réponse.

J'ai un clip avec un bouton à l'intérieur lorsque j'appuie sur le bouton je dois sortir du clip aller à la frame 45 entrer dans un clip et se stopper sur frame 4 .

je suis bloqué je ne trouve pas la solution.

Si quelqu'un à une idée je suis prenneur.

A Bientôt

4 réponses

krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 49
16 juin 2009 à 12:51
Boule de cristal en panne, désolé, mais je ne sais pas dans quel langage tu programmes

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- NON, "LE BAR" n'est PAS un langage de programmation ! -
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
16 juin 2009 à 13:16
si ça peut aider :
0
blestter Messages postés 9 Date d'inscription lundi 13 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2009
16 juin 2009 à 17:43
lol ouais boule de cristal en panne j'ai posté sur flashkod et mon message tombe ici bizarre.
0
krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 49
16 juin 2009 à 17:57
Si tu as posté en étant sur FlashKod, tu as dû choisir comme catégorie "Codes-Sources / A propos des sites CodeS-SourceS / Demande d'un nouveau thème de discussion sur CodeS-SourceS" au lieu de "Flash / Flash MX / xxxxxxxxx"

En ce qui concerne ton problème (je ne m'y connais pas bien en Flash, j'y ai à peine touché) n'y a-t-il pas un attribut _parent dans les clips ?

Genre un truc comme ça :

this._parent.GotoAndStop(45);
this.GotoAndStop(4);

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- NON, "LE BAR" n'est PAS un langage de programmation ! -
0
Rejoignez-nous