Boutton

nabilwael Messages postés 62 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010 - 11 avril 2007 à 11:27
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 - 11 avril 2007 à 12:58
bonjour,

je voulais bien savoir comment fair apparaitre la meme image plusieur fois en cliquant sur la meme commandbutton

si je clique 2 foi limage apprait 2 foi

merci de maider

17 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
11 avril 2007 à 11:32
Salut,

Ton image vient d'où ?
Charger dans quoi ?
Apparaître où ?
..
...

Des questions ou il faudrait apporter des précisions pour avoir une réponse précise, et non "jouer à la devinette"...

A+
Exploreur

 
0
nabilwael Messages postés 62 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010
11 avril 2007 à 11:38
de retour ,
je suis désolé , mon image est déjà dans ma form mais elle est invisible(image1.visible= false)
quand je clique sur ma boutton elle devient visible si je clique une autre fois sur ma bouton la meme image apparait sur la forme un deuxieme fois

merci
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
11 avril 2007 à 11:41
Salut,

Essaye cela :

Private Sub Command1_Click()


If image1.Visible = True Then
   image1.Visible = False
Else
   image1.Visible = True
End If


End Sub


A+
Exploreur


 
0
nabilwael Messages postés 62 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010
11 avril 2007 à 11:50
de retour,
maintenant aprés que la meme image apparait 2 fois
comment je peus fair une ligne perpondiculaire entre c 2 image

merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
11 avril 2007 à 11:50
Sans code pour voir ce que tu fais, ca va être dur à t'aider !

Cela vient très certainement de ton code : tu fait pas de Load par exemple
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
11 avril 2007 à 11:53
Salut,
Salut Darksidious,

Regarde avec ton aide en ligne, avec le mot : Line

A+
Exploreur

 
0
cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
11 avril 2007 à 11:55
Euh, par contre je ne sais pas si cela y est en .net, Darksidious ?

A+
Exploreur

 
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
11 avril 2007 à 11:55
1) Un sujet dans la section VB6.
Le même maintenant dans la section VB.Net !

Sous quoi développes-tu finalement ? VB6 ou VB.Net ?

2) qu'entends.-tu par le même image apparait sur la form une deuxième fois ?
Tu veux dupliquer l'image ? (et si oui : en la plaçant où exactement sur ta Form ?)


3) s'agit-il d'un contrôle image ou d'un contrôle PictureBox ?


Il est important que toutes ces questions reçoivent une réponse
0
nabilwael Messages postés 62 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010
11 avril 2007 à 11:55
salut,


mon code VB est trop simple( juste afficher les 2 images puis lier c 2 images avec une ligne perpendiculaire) sachant que je devrait dessiner ce ligne

merci pour l'écoute
0
nabilwael Messages postés 62 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010
11 avril 2007 à 12:01
re salut,
je travaille avec VB6 , et je veu bien dupliquer mon image (controle image) en cliquant sur la meme bouton 2 fois.
mais ce que j'ai fai moi est lorsque limage apparait je la place ou je veus(drag and drop) j'ai déjà rélisé cette fonction.

mon probleme est de dessiner une ligne qui soit perpondiculaire entre les 2 images

merci encore
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
11 avril 2007 à 12:03
Décidément ...
1) réponds s'il te plait aux questions posées plus haut
2)"puis lier c 2 images avec une ligne perpendiculaire) sachant que je devrait dessiner ce ligne"
ne veut strictement rien dire ! Perpendiculaire à quoi ?
0
nabilwael Messages postés 62 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010
11 avril 2007 à 12:08
re salut,
je vais mieu expliquer avec une petite image:
supposons que les 2 images (controle images) sont affiché sur la forme. Aprés avoir les déplacer ou je veus dans ma forme avec la fonction drag (voir figure 1)
-soit A la 1ere image
-soit B la 2eme image



                                                 B

Alors je veus dessiner un ligne entre limage A et B qui soit perpondiculaire .

j'espère que cava maintenant

A+ 
0
nabilwael Messages postés 62 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010
11 avril 2007 à 12:15
de retour,
Es qu'ilya une chose qui n'est pa clair, si oui laquelle j vai expliquer mieu

Merci
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
11 avril 2007 à 12:18
Non m'sieur .... NON !

1) Ton image A n'est pas un point et ton image B n'en est pas un non plus ....
Il n'existe donc pas (impossible) de segment AB (tout au plus un segment reliant un point précis de ton image A à un point précis de ton image B... et alors : comment sont choisis ces 2 points ?)
2) une ligne est une droite et n'a pas de dimensions (à moins que tu ne veuilles parler d'un segment !)
3) Quand on parle d'une perpendiculaire à un segment, on dit en quel point de ce segment doit s'execer cette perpendicularité (si non : tu as une infinité de perpendiculaires possibles (une en chaque point de ton segment).
Ton premier problème parait être ici :
- de savoir ce que tu veux
- de savoir l'exprimer une fois pour toutes de façon très claire et précise.
0
nabilwael Messages postés 62 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2010
11 avril 2007 à 12:25
ok,

je met mon pointeur de souris sur un point de limage A ensuite je met mon pointeur sur un point de limage B.
Entre les 2 points de A et B une ligne perpondiculaire saffche


 


 
0
jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
11 avril 2007 à 12:35
Bon... J'abandonne...(tu ne lis rien ou ne veux toujours pas comprendre qu'"entre" n'est pas un point .
Bonne chance.
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
11 avril 2007 à 12:58
wouaou, jacques tu as été bien plus patient que moi, perso j'ai décroché dès le début :)
0
Rejoignez-nous