[c++] Boite de dialogue toujours visible

cedekasme Messages postés 3 Date d'inscription jeudi 14 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 mars 2006 - 26 oct. 2005 à 17:03
Oeil_de_taupe Messages postés 150 Date d'inscription samedi 31 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009 - 25 févr. 2006 à 16:38
Bonjour a tous!



Je suis en train de programmer une application qui permettrait de
modifier un fond de carte afin d'y ajouter/retirer des objets. Pour
cela, j'ai mon fond de carte dans une boite de dialogue, puis j'en ai
une autre avec les outils utils afin de faire ce qu'on veut sur la
carte. Or, je voudrais que lorsque j'aggrandi ma carte, que la boite de
dialogue contenant les outils restent visibles afin de l'avoir
constamment sous les yeux et non cachés sur mon fond de carte.

Existe-t-il des attributs dans les TForm ou autres capables de faire cela ?



Merci pour votre aide.

1 réponse

Oeil_de_taupe Messages postés 150 Date d'inscription samedi 31 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 16 février 2009
25 févr. 2006 à 16:38
Je crois que cette fonction devrait faire ton bonheur: SetWindowPos
Elle permet de mettre une fenêtre constemmant devant

Mais j'imagine que depuis la temps tu as déjà trouvé une solution

La taupe voit toujours tout (sauf les bugs)
0
Rejoignez-nous