Utiliser Visual c++ toolkit avec Code::blocks

shadow1779 Messages postés 706 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2013 - 26 oct. 2005 à 16:26
MNEMONIC Messages postés 59 Date d'inscription dimanche 19 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2006 - 27 oct. 2005 à 08:50
bon voila;

j'en ai assez des incompatibilités aux exemples de msdn avec dev cpp j'ai donc decidé de prendre code::blocks combiné avec visual c++ toolkit en compilateur, j'ai bien défini dans le compiler option ce compilateur (voir la screen) mais quand je compile il compile avec gcc, et donc c'est reparti pour un tas d'undefinied reference, ou est mon probleme...?

.

5 réponses

shadow1779 Messages postés 706 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2013
26 oct. 2005 à 16:35
0
MNEMONIC Messages postés 59 Date d'inscription dimanche 19 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2006
26 oct. 2005 à 16:54
Tu as bien installé le VCtoolkit2003 ?
0
MNEMONIC Messages postés 59 Date d'inscription dimanche 19 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2006
26 oct. 2005 à 16:58
Et le Windows SDK ?
0
shadow1779 Messages postés 706 Date d'inscription mercredi 17 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2013
26 oct. 2005 à 17:28
bein non, il est nécéssaire??
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
MNEMONIC Messages postés 59 Date d'inscription dimanche 19 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2006
27 oct. 2005 à 08:50
Si tu parles de VCToolKit2003, oui, il faut le récupérer et l'installer. Il n'est pas livré avec code::blocs.
Le windows SDK, lui, n'est pas obligatoire pour faire des programmes en console ou avec des api spécifiques, par contre, si tu veux utiliser l'api de windows, il est indispensable...
Autre chose, je pense pas que les mfc soient fournies avec ces deux kits...

En fait, le vctoolkit ne contient que les outils de compil, et le sdk contient des librairies, des exemples, des fichiers d'entête, ...
0
Rejoignez-nous