Jeu solitaire avec carte

faluma972 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2005 - 30 nov. 2004 à 19:42
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 9 nov. 2008 à 15:37
Salut @ tous!!je recherche des codes permettant de créer le jeu solitaire!!donc si kelk1 a déja bossé sur un code comme ca,prière de me contacter!!Merci bocoup à vous!!!!!@ bientot++++
P.S: en asp (javascript) svp merci!!!
A voir également:

6 réponses

cs_AlexMAN Messages postés 1536 Date d'inscription samedi 21 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 mai 2009 1
30 nov. 2004 à 20:56
cards.dll sous NT et supérieur
cards32.dll sous 9x

Il te faut charger les fonctions cdtDraw, cdtInit, cdtTerm dinamykement a l'aide de LoadLibrary() et GetProcAddress()...

+2(p - n)
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
30 nov. 2004 à 21:12
Salut

ta solution n'est pas portable...

Moi je n'aporte pas vraiment de solution, j'ai fait un poker en javascript, mais c'est pas vraiment la même chose même au niveau du jeu...

Il te faut un algo de mélange de cartes :
for (i=0;i<54;i++){
carte[i]=i;
}
for (i=0;i<54;i++){
j=rnd(54);
carte[i]=a;
carte[i]=carte[j];
carte[j]=a;
}

voila je ne peux pas t'aider +...

@+
bonne chance...
0
faluma972 Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 6 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2005
1 déc. 2004 à 15:02
merci bocoup!!g vou dirai biento cmt ca avance, kissss++++
0
aminess Messages postés 1 Date d'inscription mardi 14 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2005
22 avril 2005 à 15:09
salut je cherche un code source du jeu de carte solitaire
merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tbl972 Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 16 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 novembre 2008
9 nov. 2008 à 07:37
petite correction pour  l'algo de mélange de cartes :
for (i= 0;i<54;i++){
carte[i]=i;
}
for (i=0;i<54;i++){
j=rnd(54);
a =carte[i];
carte[i]=carte[j];
carte[j]=a;
}
TBL PROG^X  ^_^ 
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
9 nov. 2008 à 15:37
en effet
0
Rejoignez-nous