Utiliser l'objet microphone pour demarrer une anim

ygardens Messages postés 22 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 21 oct. 2005 à 01:13
ygardens Messages postés 22 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 25 oct. 2005 à 22:43
bonjour,

je souhaiterais savoir si il est possible de demarrer une anime avec l'objet microphone!
est il possible par exemple de faire bouger un clip plus ou moins vite , ou plus ou moins haut en fonction de activityLevel
ou de demarrer un anim avec microphone.activity
ou autre chose mais a l'aide du micro.

merci pour votre aide

6 réponses

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
21 oct. 2005 à 14:37
Salut

ben t'as enoncé les solution toit mm

met un ecouteur sur activity du mic, et lance le play() de ton anim quand ca reagit ...

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
0
ygardens Messages postés 22 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006
25 oct. 2005 à 00:53
merci
mais comment codes tu cela?
pourrais tu m'aider
merci
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
25 oct. 2005 à 05:15
Salut

alors voilà le script :
var son:Sound = new Sound(Barre);
son.setVolume(0);

var mic:Microphone = Microphone.get();
Barre.attachAudio(mic);

this.onEnterFrame = function() {
Barre._yscale = mic.activityLevel;
}
ou il faut un movieclip nommé "Barre" a dispo...
la source de l'exemple est là : http://kolapsis.net/FlashKod/Micro.zip
++

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
0
ygardens Messages postés 22 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006
25 oct. 2005 à 11:30
merci beaucoup!
le swf fonctionne mais en revanche je n'arrive pas a ouvrir le fla, flash MX 2004 me dit format de fichier inattendu!
sais tu pourquoi?

encore merci

YD
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
25 oct. 2005 à 16:22
Salut

oui parce que c du Flash 8, donc faut allé cherche Flash 8 chez macomédia...

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
0
ygardens Messages postés 22 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006
25 oct. 2005 à 22:43
merci ca fonctionne avec flash 8
encore merci
@+

YG
0
Rejoignez-nous