Probleme pour parametrer le tempo d'une musique

ygardens Messages postés 22 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 - 20 oct. 2005 à 23:47
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 - 26 oct. 2005 à 22:49
bonjour,

j'ai une musique de fond, et 4 bouton correspondant au declenchement de 4 boucles sonores!
je n'arrive pas a parametrer le fait que lorsqu'on clique sur un bouton, le son ne demarre que sur le tempo de la musique de fond! Il faudrait que le demarrage du son soit temporisé apres le clique pour ne demarrer que sur le tempo qui peut par exemple etre de x*0,66sec
J'ai reussi a le faire avec des boutons mute en prenant le probleme à l'enver
ca fonctionne, mais ca m'interesserait de savoir comment faire en programmant le tempo et la temporisation des boutons.
merci de bien vouloir m'aider

YG

5 réponses

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
21 oct. 2005 à 14:39
Salut

capte pas vraiment ton truc de tempo

mais si ce que tu veux c démaré le son a X seconde de son début

c'est

son.start(X);

faut ouvrir l'aide en premier LOL

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
0
ygardens Messages postés 22 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006
25 oct. 2005 à 22:49
ce n'est pas du tout ca!
j'ai une musique de fond qui a un tempo de par exemple 0,66s
je voudrais que lorsque je clique sun un bouton, la boucle sonore qu'il doit declencher ne demarre que sur un multiple de ce 0,66s pour que tout soit dans le meme tempo!
ce n'est pas si simple
merci
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
26 oct. 2005 à 15:35
Salut

et ben
son.start(X*066);

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
0
ygardens Messages postés 22 Date d'inscription mardi 14 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006
26 oct. 2005 à 21:08
non je crois que tu ne vois pas ce que je cherche a faire!
merci

YG
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
26 oct. 2005 à 22:49
Salut

ben nan je vois pas ... mais essai d"expliquer plus

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
0
Rejoignez-nous