Erreur incomprise

Résolu
Bason_sensei Messages postés 26 Date d'inscription mardi 6 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2005 - 10 oct. 2005 à 11:11
Bason_sensei Messages postés 26 Date d'inscription mardi 6 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2005 - 10 oct. 2005 à 13:36
// User.h

#ifndef _USER_H_

#define _USER_H_



#include <string>

using namespace std;



#include "FileUser.h"



class User{

public :

User();

/*string getNomUser() const;

const char* getCodeAff() const;

const char* getNomAff() const;*/





private :

string nomUser, codeAff, nomAff, pass;

int profil

};



#endif //_PERSONNE_H_









// User.cpp

#include "User.h"



User::User()

{

char *tmp;



FileUser.GoToBegin();

tmp = FileUser.ReadNextLine();



do{

CStmp = tmp;

nomUser = CStmp.Right(FSIZ_UTIL_NAME);



CStmp.TrimRight();

m_CtrlLst_UserAff.AddString(CStmp);

tmp = FileUser.ReadNextLine();

}while (tmp);



}//User()





l'erreur est : fatal error C1010: unexpected end of file while looking for precompiled header directive



Merci bcp!

5 réponses

Bason_sensei Messages postés 26 Date d'inscription mardi 6 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2005
10 oct. 2005 à 13:36
j'ai la reponse mais comment on fait ?





"Fatal error C1010: unexpected end of file while looking for precompiled header directive"
"Fatal error C1010: Fin de fichier inattendue lors de la recherche d'une directive d'en-tête précompilé"







Cette erreur survient quand votre projet est configuré pour utiliser un fichier d'en-tête précompilé (typiquement stdafx.h). Il vous suffit de désactiver l'utilisation des en-têtes précompilées dans les options C/C++ de votre projet.
3
MNEMONIC Messages postés 59 Date d'inscription dimanche 19 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 septembre 2006
10 oct. 2005 à 12:05
private :
string nomUser, codeAff, nomAff, pass;
int profil;
};

Essaye déja de rajoutter ce point virgule ...
0
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
10 oct. 2005 à 12:07
Sous visual, avec entête précompilées activé :
#include "StdAfx" doit être le premier fichier inclus.

Ce fichier (et le .cpp associé) sont créés automatiquement pour un nouveau projet.
sert à contenir les includes qui ne changent quasi jamais (includes lib standard, api...) et donc ne sont compilées qu'une fois pour l'ensemble du projet (gain de temps)
0
ymca2003 Messages postés 2070 Date d'inscription mardi 22 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juillet 2006 7
10 oct. 2005 à 12:08
#include "StdAfx.h"
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Bason_sensei Messages postés 26 Date d'inscription mardi 6 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 octobre 2005
10 oct. 2005 à 13:33
Marche toujours pas
0
Rejoignez-nous