Grosse perte de qualité des images

cs_deathperados Messages postés 9 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 - 4 oct. 2005 à 20:18
sinippe Messages postés 137 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2008 - 5 oct. 2005 à 18:06
Bonjour a tous!
J'ai un vilain soucis dans flash mx 2004. Lorsque j'importe une image, j'ai, à deux reprises, un perte de qualité. Une première perte a lieu lors de l'import dans la scène (donc par rapport a la meme image sous paintshop pro par exemple) et la deuxième a lieu lors du test de l'animation et a la lecture du swf. J'ai vu que certains ont aussi eu ce problème sur le forum mais ca n'aboutit jamais par une solution!
Si quelqu'un a une idée ou une suggestion! Je suis tout ouï!
Merci!

3 réponses

sinippe Messages postés 137 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2008
5 oct. 2005 à 10:02
J'ai aussi été frappé par cette tragédie... Et personnellement, la
seule astuce que j'ai trouvée, c'est aller dans les paramètres de
publication, mettre "jpeg quality" au max, s'assurer de bien exporter
en flash 7, et éventuellement décocher "compress movie" (ça a une
incidence sur une image animée, mais fixe, je sais pas...)
0
cs_deathperados Messages postés 9 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007
5 oct. 2005 à 17:46
oui tout ca j'ai essayé alors bien entendu j'obtiens un fichier plus gros en sortie mais rien n'y fait la qualité est degeulasse comme ci il divisai par je sais pas par 10 le nombre de pixels
0
sinippe Messages postés 137 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2008
5 oct. 2005 à 18:06
T'as essayé en l'important dynamiquement ? (j'dis ça comme ça...)
0
Rejoignez-nous