Lecture de variable dans xml

Résolu
ToBalos Messages postés 8 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2005 - 4 oct. 2005 à 16:39
ToBalos Messages postés 8 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2005 - 4 oct. 2005 à 21:11
Bonjour a tous

Voila je ne reussi pas a extraire une variable dans un fichier xml

Pourriez vous me dire comment on peut faire ca?



Voici la structure du fichier xml :

<Schedule System="------">

<Event status="happening" startTime="01:55:37" eventType="song">



<Song title="fan">



<Media runTime="325.31"/>

<Expire Time="02:01:02"/>



</Song>

</Event>

</Schedule>



J'aimerais extraire les données "Song title" et "Artist name"



Je vous remercie d'avance de vos reponses qui ne pourrons que m'eclairer




C'est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du
son, que tant de gens paraissent brillants avant d'avoir l'air con.

3 réponses

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
4 oct. 2005 à 18:15
Salut

voilà pour lire ton xml

atention c marche que pour celui là



var xml:XML = new XML();

xml.ignoreWhite = true;

xml.onLoad = function(){

var event:XMLNode = this.firstChild.childNodes[0];

trace (event.attributes.status);

trace (event.attributes.startTime);

var annoucement:XMLNode = event.childNodes[0];

trace ("\t"+annoucement.attributes.Display);

var song:XMLNode = event.childNodes[1];

trace ("\t"+song.attributes.title);

var artiste:XMLNode = song.firstChild;

trace ("\t\t"+artiste.attributes.name);

var média:XMLNode = artiste.childNodes[0];

trace ("\t\t\t"+média.attributes.runTime);

var expire:XMLNode = artiste.childNodes[1];

trace ("\t\t\t"+expire.attributes.Time);

}

xml.load("xml.xml");



++

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
3
sinippe Messages postés 137 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2008
4 oct. 2005 à 18:13
Salut,

J'dois t'avouer que j'ai pas très envie d'te mâcher l'boulot, alors
j'vais juste te dire : ça s'fait avec "firstChild" et
"childNodes[numero]", et le contenu "title", par exemple, est designé
par "attributes.title".

Va voir les tutos, man ! Ou même + simple : consulte l'aide de Flash sur les commandes sus-indiquées.
0
ToBalos Messages postés 8 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2005
4 oct. 2005 à 21:11
merci a vous deux

Surtout a toi _benjy mais ne t'inquiete pas sinippe je ne vais pas
faire un copier coller sans rien comprendre... j'aime mieux apprendre à
pecher plutot que l'on me donne des poissons



Encore merci _benjy


C'est parce que la vitesse de la lumière est supérieure à celle du
son, que tant de gens paraissent brillants avant d'avoir l'air con.
0
Rejoignez-nous