Affichage dans une ListBox

Résolu
hduchemin Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 22 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2006 - 30 sept. 2005 à 12:58
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 - 30 sept. 2005 à 17:59
Bonjour à tous,



Débutant dans la prog en c#, je rencontre le petit problème suivant :
plutot que de m'afficher la liste de mes items sur une seule ligne,
ceux ci s'affichent sur trois colonnes avant de passer à la ligne
suivante. Que ce passe-t'il ?



D'avance merci.

6 réponses

MorpionMx Messages postés 3466 Date d'inscription lundi 16 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2008 57
30 sept. 2005 à 14:06
Si tu veux garder le ListView, change sa propriété View en View.List

Mx
3
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 2
30 sept. 2005 à 13:35
Tu utiliserais pas plutot un listview ?
0
hduchemin Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 22 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2006
30 sept. 2005 à 17:04
En effet c'est une listView qui est utilisée.

Je n'ai pas trouvé la propriété view.

Info : J'utilise Visual C# 2005 Beta 2
0
hduchemin Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 22 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2006
30 sept. 2005 à 17:11
Ca y est. Tu avais raison Mx. Il suffisait de bien chercher (comme dab).

Encore merci
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
hduchemin Messages postés 16 Date d'inscription jeudi 22 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 janvier 2006
30 sept. 2005 à 17:18
Un petit hic encore, j'ai un ascenseur horizontal et j'aimerai en avoir un vertical ?
0
cs_emmanuel9 Messages postés 903 Date d'inscription mercredi 23 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2010 2
30 sept. 2005 à 17:59
tu en auras un vertical quand ton nombre d'items sera plus eleve que le hauteur de ton listview.
0
Rejoignez-nous