Afficher une video [Résolu]

24 ans 231 Messages postés lundi 27 novembre 2000Date d'inscription 7 juillet 2008 Dernière intervention - 30 sept. 2005 à 12:54 - Dernière réponse : 24 ans 231 Messages postés lundi 27 novembre 2000Date d'inscription 7 juillet 2008 Dernière intervention
- 3 oct. 2005 à 12:11
j'ai une fenetre dans mon application qui sert à telecharger des fichier et je voudrais ajouter une sequence pendant le telechargement des fichiers.j'ai trouvé cette sequence "FileMove.avi" dans cette emplacement"C:\Program Files\Microsoft Visual Studio .NET 2003\Common7\Graphics\videos\FileMove.avi" mais je ne trouve pas la solution pour l'afficher dans ma fenetre .
comment le faire en c#
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
cs_coq 6366 Messages postés samedi 1 juin 2002Date d'inscription 2 août 2014 Dernière intervention - 1 oct. 2005 à 00:33
3
Merci
Salut,

Sinon l'affichage de la séquence en question se fait via le contrôle "Animation Control" (SysAnimate32)
Un petit article sur son utilisation dans le monde managé : .NET Animation Control

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#

Merci cs_coq 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 78 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de cs_coq
t_barbillon 341 Messages postés mercredi 8 juin 2005Date d'inscription 10 février 2009 Dernière intervention - 30 sept. 2005 à 13:19
0
Merci
Salut, tu pouvais continuer ton post précédent, de plus il me semble
que Lutinore et moi t'avons donné la plupart des infos nécéssaire. Tu
as plusieurs soluces


<li>tu utilises directement COM Shell32 qui fournit les dialogBox windows</li>


<li>tu incorpores un objet Windows média player dans ta fenêtre (pas
conseillé du tout mais bon c'est un moyen quand même). Dans ce cas
regarde la doc du SDK de media player
(http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/wmplay10/mmp_sdk/aboutwindowsmediaplayersdkversions.asp)</li>


<li>tu utilises l'objet Video de DirectX Managed. Dans ce cas ton code serait un truc du style</li>

mavideo video = new Video("filemove.avi");


mavideo.Ending += new System.EventHandler(this.VideoEnded);


mavideo.Owner = monPictureBox;


mavideo.Play();


//Ton code


mavideo.Stop();



<li>tu utilises la méthode mciSendString de la dll winmm.dll. Pour ça
regarde sur le message
http://www.csharp.fr/forum.v2.aspx?id=346567</li>



A part ça je vois pas d'autres méthodes
Commenter la réponse de t_barbillon
24 ans 231 Messages postés lundi 27 novembre 2000Date d'inscription 7 juillet 2008 Dernière intervention - 30 sept. 2005 à 15:18
0
Merci
c'est urgent
je ne trouve pas l'objet ni DirectX Managed ni COM Shell32 qui me fournit les dialogBox windows . je suis perdu .aide moi aide moi SVP
Commenter la réponse de 24 ans
Lutinore 3248 Messages postés lundi 25 avril 2005Date d'inscription 27 octobre 2012 Dernière intervention - 30 sept. 2005 à 18:43
0
Merci
Pout utiliser le moins de ressource possible tu peux convertir ton avi en gif animé et l'afficher avec GDI+.

DirectX managed n'est pas dans le framework faut l'installer et il devra également être dispo chez le client, ce qui est ennuyeux, sur codeprojecttu trouveras des libs pour afficher des vidéos.

Pour l'objet Shell32 dans VS tu fais ajouter une référence et tu cherches dans l'onglet COM ou tu utilises tlbimp.exe.
Commenter la réponse de Lutinore
24 ans 231 Messages postés lundi 27 novembre 2000Date d'inscription 7 juillet 2008 Dernière intervention - 3 oct. 2005 à 12:11
0
Merci
merci cher ami pour votre aide j'ai reussi à afficher mon avi
je te le dit encore merci
Commenter la réponse de 24 ans

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.