Afficher une video

Résolu
24 ans Messages postés 231 Date d'inscription lundi 27 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2008 - 30 sept. 2005 à 12:54
24 ans Messages postés 231 Date d'inscription lundi 27 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2008 - 3 oct. 2005 à 12:11
j'ai une fenetre dans mon application qui sert à telecharger des fichier et je voudrais ajouter une sequence pendant le telechargement des fichiers.j'ai trouvé cette sequence "FileMove.avi" dans cette emplacement"C:\Program Files\Microsoft Visual Studio .NET 2003\Common7\Graphics\videos\FileMove.avi" mais je ne trouve pas la solution pour l'afficher dans ma fenetre .
comment le faire en c#

5 réponses

cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
1 oct. 2005 à 00:33
Salut,

Sinon l'affichage de la séquence en question se fait via le contrôle "Animation Control" (SysAnimate32)
Un petit article sur son utilisation dans le monde managé : .NET Animation Control

Cocoricoooooooo !!!!
coq
MVP Visual C#
3
t_barbillon Messages postés 341 Date d'inscription mercredi 8 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2009 2
30 sept. 2005 à 13:19
Salut, tu pouvais continuer ton post précédent, de plus il me semble
que Lutinore et moi t'avons donné la plupart des infos nécéssaire. Tu
as plusieurs soluces


<li>tu utilises directement COM Shell32 qui fournit les dialogBox windows</li>


<li>tu incorpores un objet Windows média player dans ta fenêtre (pas
conseillé du tout mais bon c'est un moyen quand même). Dans ce cas
regarde la doc du SDK de media player
(http://msdn.microsoft.com/library/default.asp?url=/library/en-us/wmplay10/mmp_sdk/aboutwindowsmediaplayersdkversions.asp)</li>


<li>tu utilises l'objet Video de DirectX Managed. Dans ce cas ton code serait un truc du style</li>

mavideo video = new Video("filemove.avi");


mavideo.Ending += new System.EventHandler(this.VideoEnded);


mavideo.Owner = monPictureBox;


mavideo.Play();


//Ton code


mavideo.Stop();



<li>tu utilises la méthode mciSendString de la dll winmm.dll. Pour ça
regarde sur le message
http://www.csharp.fr/forum.v2.aspx?id=346567</li>



A part ça je vois pas d'autres méthodes
0
24 ans Messages postés 231 Date d'inscription lundi 27 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2008 2
30 sept. 2005 à 15:18
c'est urgent
je ne trouve pas l'objet ni DirectX Managed ni COM Shell32 qui me fournit les dialogBox windows . je suis perdu .aide moi aide moi SVP
0
Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
30 sept. 2005 à 18:43
Pout utiliser le moins de ressource possible tu peux convertir ton avi en gif animé et l'afficher avec GDI+.

DirectX managed n'est pas dans le framework faut l'installer et il devra également être dispo chez le client, ce qui est ennuyeux, sur codeprojecttu trouveras des libs pour afficher des vidéos.

Pour l'objet Shell32 dans VS tu fais ajouter une référence et tu cherches dans l'onglet COM ou tu utilises tlbimp.exe.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
24 ans Messages postés 231 Date d'inscription lundi 27 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 7 juillet 2008 2
3 oct. 2005 à 12:11
merci cher ami pour votre aide j'ai reussi à afficher mon avi
je te le dit encore merci
0
Rejoignez-nous