Je cherche le lien

cs_Melodies Messages postés 4 Date d'inscription mardi 27 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2005 - 29 sept. 2005 à 10:14
cs_Melodies Messages postés 4 Date d'inscription mardi 27 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2005 - 30 sept. 2005 à 17:36
Bonjour, quelqu'un pourrait m'aider à retrouver un lien, quand on a l'adresse hotmail, on recherche comment le pseudonyme msn?
Merci, serait sympa de m'aider

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
29 sept. 2005 à 10:50
Utilise la fonction split par exemple :



Dim sPseudo() as string



Let sPseudo = Split("darksidious@hotmail.com", "@")

MsgBox sPseudo(0)

_____________________________________________________________________
DarK Sidious

Un API Viewer (pour le VB, VB.NET, C, C# et Delphi) tout en français : www.ProgOtoP.com/popapi/
0
cs_CanisLupus Messages postés 3757 Date d'inscription mardi 23 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 mars 2006 21
29 sept. 2005 à 20:37
Salut, ou alors en une seule ligne :
msgbox Split("darksidious@hotmail.com", "@")(0)
ou avec le bon vieux mid, si le split ne fonctionne pas :
Dim sPseudo() as string
Let sPseudo = "darksidious@hotmail.com"
msgbox mid((sPseudo, 1, instr(sPseudo, "@") - 1)

-------------------------------------------------
Dresseur de puces, .... normal pour un loup !?
0
cs_Melodies Messages postés 4 Date d'inscription mardi 27 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 septembre 2005
30 sept. 2005 à 17:36
Merci pour les réponses, vous êtes très sympa et en plus vous m'avez donné plein d'idées, superbe le site ProgOtoP, je sens que je reviendrai souvent vous demander des conseils !


Pour en revenir à ma question que j'avais posée "je cherche le lien"
je pensais à une adresse internet dans laquelle, lorsqu'on saisit une adresse de messagerie hotmail.com, on reçoit le pseudo et le profil de l'utiliateur msn. Je sais que ça existe. Alors si jamais vous tombez dessus, je serais contente de l'avoir.


Merci à Daksidious, CanisLupus et Michel
Bon week end
Melodies
0
Rejoignez-nous