Mon auto_open ne fonctionne pas

michong Messages postés 37 Date d'inscription mardi 3 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2005 - 29 sept. 2005 à 10:12
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 - 29 sept. 2005 à 13:41
Salut à tous

j'ai essayé mais en vain de faire fonctionner un auto_open mais rien à faire

Faudrait il paramétrer quelque chose avant ou pas ?

michong Michong

2 réponses

cs_ifix Messages postés 13 Date d'inscription samedi 16 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2005
29 sept. 2005 à 10:34
Pour executer un code a l'ouverture d'un classeur excel, il faut creer un module et mettre :

Sub auto_open()

MsgBox ("classeur ouvert") (par exemple)


End Sub

J'espere avoir repondu a ta question

Ifix
0
jpleroisse Messages postés 1788 Date d'inscription mardi 7 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 11 mars 2006 27
29 sept. 2005 à 13:41
Bonjour,

Comme l 'a dit ifix, tu mets dans un module.



Sub Auto_Open()

UserForm1.Show

End Sub



Ensuite, dans ThisWorkBook



Private Sub Workbook_Open()

Call Auto_Open

End Sub



jpleroisse





Si une réponse vous convietn, cliquez Réponse Acceptée.
0
Rejoignez-nous