Toujours visible même si Windows media player en mode plein écran

Vincentsoft Messages postés 68 Date d'inscription jeudi 26 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2009 - 8 mars 2003 à 09:30
ipfixe Messages postés 51 Date d'inscription jeudi 17 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2006 - 10 févr. 2004 à 23:47
Salut
Je voudrai faire en sorte qu'une fenêtre soit toujours visible, par dessus tout.
Je sais que l'on peut utiliser l'API SetWindowsPos mais ça ne marche pas quand windows media player est ouvert en plein écran.
Je n'arrive pas à mettre une form visible même quand windows media player lit une vidéo en plein écran.

Merci de votre aide

@+

VincentSoft ; )

3 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
8 mars 2003 à 10:55
En effet, lorsque Windows Media Player lit une vidéo en plein écran, même les fenêtre étant au premier plan ne sont plus affichées. Je ne pense pas que ce soit possible d'éviter cela !

DARK SIDIOUS

[Responsable de la rubrique API du site www.ProgOtoP.net]
0
Vincentsoft Messages postés 68 Date d'inscription jeudi 26 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2009
8 mars 2003 à 14:07
Merci...domage
VincentSoft ; )
0
ipfixe Messages postés 51 Date d'inscription jeudi 17 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 12 janvier 2006 1
10 févr. 2004 à 23:47
yep j'ai peut etre une solution pour toi,
je sais que ca fonctionne mais y'a qq inconvenient
voila tu creer une page html avec le ocx media player embed a cette page je te passe le detail pour obtenir une fenetre full screen javascript tres bien.
ensuite dans tes proprietes d'affichage tu balance la page comme fond d'ecran. et voila lavideo derreiere en full screen.
si tu ne veux plus les icones ben tu kill explorer.exe dans tes gestions de tache et tu redemarre ton appli par le meme proceder.
dsl pour l fots mais ce soir je suis claque.
8-)

DaVid
0
Rejoignez-nous