Export pour céation DVD

Résolu
sabylau Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 1 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2005 - 27 sept. 2005 à 12:54
sabylau Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 1 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2005 - 29 sept. 2005 à 10:25
Bonjour !



Je cherche à graver mon animation Flash sur un dvd de façon à la lire
tel un film sur lecteur dvd de salon. Lorsque j'exporte en .mov et que
je visionne mon anim dans un logiciel video, la lecture se fait que sur
la timeline principale (les clips imbriqués ne sont pas lus). Autrement
dit, c'est comme si je faisais ENTREE dans flash sur la timeline
principale. On m'a dit qu'il fallait que je refasse mon anim en otant
tous clips imbriqués . Mais c'est un boulot monstre !



Merci de m'aider à résoudre ce tte énigme.




BigUp Gwada !!

5 réponses

sinippe Messages postés 137 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2008
27 sept. 2005 à 15:56
Hellôw !

J'suis en train de développer une sorte de visionneuse d'images, et
pour le rendu j'avais également pensé à l'exportation en .mov, mais
j'ai bien peur que c'qu'on t'ait dit soit totalement vrai... Si tu veux
une vidéo, va falloir que tout ton contenu tienne dans un seul swf
(dans la mesure où tu peux pas importer depuis un mov).

Alors bon courage :)

Il faut c'qu'il faut pour passer à la télé.
3
sabylau Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 1 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2005
27 sept. 2005 à 16:02
Merci pour la confirmation.
Mais comment faire pour les sons d'évènement et la musique de fond qui sont inaudibles dans le .mov ?
Tu sais toi ?

BigUp Gwada !!
0
sinippe Messages postés 137 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2008
27 sept. 2005 à 16:55
En principe, si tu mets les sons sur les images, ça devrait rouler...
'Fin j'suppose qu'une bonne partie d'ton AS passe à la trappe... Mais
normalement, les sons en tant que "évènements image" doivent passer.

Si c'est pas l'cas...désolé :)
0
novaflash Messages postés 65 Date d'inscription mardi 4 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 avril 2009
29 sept. 2005 à 09:49
hello,
sur google tape ces mots :

'flash premiere plug'

peut-être que tu trouveras ton bonheur, je n'ai pas le temps de tester mais
si tu trouvais quelque chose de bien, j'aimerais bien le savoir.

eric

http://www.novaflash.com
des bips, des boums, du flash
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sabylau Messages postés 4 Date d'inscription jeudi 1 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 29 septembre 2005
29 sept. 2005 à 10:25
Salut eric,
merci pour le filon. J'ai téléchargé le plug mais je n'arrive pas à jouer mon anim .swf entièrement (il n'y a que le début qui est lu).
Comme je suis prise par le temps je vais continuer à refaire mon anim (recopier tous les clips sur la timeline principale)

Merci quand même !! Javascript:Insert_Emoticon('/imgs2/smile_kisses.gif');

BigUp Gwada !!
0
Rejoignez-nous