Do while sur VB

Résolu
Nargzul Messages postés 438 Date d'inscription vendredi 9 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007 - 26 sept. 2005 à 13:53
Nargzul Messages postés 438 Date d'inscription vendredi 9 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007 - 26 sept. 2005 à 14:14
Bonjour,



Déjà, c'est pas vraiment VB, mais le visual basic qui est intégré dans microsoft excel 2003.



J'ai ca comme code:




Private Sub CommandButton1_Click()

    Dim num As Integer

    Dim lrank As String

    Dim val As String

    

    num = 0

    do {

        lrank = "E" & num

        Range(lrank).Select

        val = ActiveCell.Value

        

        num = num + 1

    }

    while (val <>'')

End Sub





et ca me bloque sur le { , le ] et le while

3 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
26 sept. 2005 à 14:05
salut,

Do While (condition)
action...
Loop

ps : "Val" est un mot clé! (donc non utilisable)

PCPT
3
Nargzul Messages postés 438 Date d'inscription vendredi 9 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007 4
26 sept. 2005 à 14:12
ah ok, je réessaie vite, et pour le reste???



(et moi qui ai mis val pour ne pas mettre value)
0
Nargzul Messages postés 438 Date d'inscription vendredi 9 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 26 juillet 2007 4
26 sept. 2005 à 14:14
0
Rejoignez-nous