Forcer la sortie d'une boucle do while

benny83 Messages postés 13 Date d'inscription mardi 17 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2007 - 1 mars 2007 à 15:43
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 2 mars 2007 à 01:03
bonjour,
est-il possible de forcer la sortie d'une boucle comme celle ci ?

do while numero = recset("NUMERO")
   msgbox "toujours le meme"
   recset.movenext
loop

car au moment où recset.EOF de vient "true" le test plante ...
A voir également:

5 réponses

mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
1 mars 2007 à 15:54
Salut,

essaie comme ceci :

            Do While recset.EOF = False
                MsgBox "toujours le meme"
                recset.MoveNext
            Loop

@++


  --Mortalino--
Le mystérieux chevalier, "Provençal, le Gaulois"
<!--
0
chaibat05 Messages postés 1883 Date d'inscription samedi 1 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2007 2
1 mars 2007 à 17:15
Bonjour Mortalino
test manquant dans la boucle
Do While recset.EOF = False
    if  numero = recset("NUMERO")  Then
        MsgBox "toujours le meme"
        recset.MoveNext
    Else
        MsgBox "N' est plus le meme"
        Exit Do
    End If
Loop
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
1 mars 2007 à 19:46
un peu de nettoyage par votre fidèle serviteur....

benny83 -> les réponses te conviennent? ti' bouton prévu pour....
0
chaibat05 Messages postés 1883 Date d'inscription samedi 1 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2007 2
1 mars 2007 à 22:24
profites bien de ton privilège...maitre
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
2 mars 2007 à 01:03
n'ai pas de doute chaibat05, sur tous les sites CS il y a énormément de boulot, alors supprimer 4 topics composés de "bonjour çà va bisous bisous", je considère çà comme une perte de temps, pas un privilège....
tout comme ce post d'ailleurs. pour plus d'infos, tu sais où me contacter.

à bon entendeur....
Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
Rejoignez-nous