[VB.NET] Couleur Titre Onglet d'un TabControl

cs_Botanique Messages postés 113 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2008 - 26 sept. 2005 à 13:10
rasta_raf Messages postés 20 Date d'inscription lundi 9 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2008 - 21 déc. 2007 à 20:27
Bonjour,
j'ai créé un TabControl et j'aimerai mettre de la couleur. Il est facile de mettre la couleur dans les tabPages mais par contre les titres d'onglets restent gris.
Comment faire pour qu'ils aient une autre couleur?

Merci pour toute l'aide que vous pourrez m'apportez.

Botanique

1 réponse

rasta_raf Messages postés 20 Date d'inscription lundi 9 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2008
21 déc. 2007 à 20:27
Salut ... as tu trouvé quelque chose ? J'ai la même question !

----------

Nothing But Illusions. Cru de Bou Argoub
0
Rejoignez-nous