Effacer un écran

Résolu
Rouliann Messages postés 115 Date d'inscription samedi 20 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2008 - 24 sept. 2005 à 00:06
Rouliann Messages postés 115 Date d'inscription samedi 20 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2008 - 24 sept. 2005 à 11:21
Salut à tous!

J'aimerais simplement savoir comment effacer un écran (de type Dos, Bash, etc...) ...

==========
**Rouliann**
C++ For Fun!

5 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
24 sept. 2005 à 00:57
system("cls") sous Windows, system("clear") sous UNIX, tu t'en sors avec #ifdef
3
Rouliann Messages postés 115 Date d'inscription samedi 20 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2008 1
24 sept. 2005 à 01:02
il n'y a pas de fonction "universelle" ? lol

Sinon qu'est ce que je fais avec #ifdef ??

==========
**Rouliann**
C++ For Fun!
0
cs_Joky Messages postés 1787 Date d'inscription lundi 22 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 31 janvier 2009 2
24 sept. 2005 à 01:28
clrscr();

ça efface pas ça ?

if(!Meilleur("Joky")) return ERREUR;
0
vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
24 sept. 2005 à 09:49
Chaque système définit des constantes qui te permettent de savoir que tu es sous ce système.
Par exemple: http://www.cppfrance.com/code.aspx?ID=33585
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Rouliann Messages postés 115 Date d'inscription samedi 20 décembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2008 1
24 sept. 2005 à 11:21
apparemment ça a l'air de marcher!

Merci Vecchio =)

==========
**Rouliann**
C++ For Fun!
0
Rejoignez-nous