Question a cent balles pour faire un cd rom

benj83330 Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 9 septembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2005 - 9 sept. 2005 à 15:08
ryty Messages postés 2 Date d'inscription mardi 11 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2007 - 29 janv. 2008 à 09:11
voilà. je voulais savoir quelles étapes et quelles manipulations
etaient à suivre pour créer un cd rom interactif executable.je suis
tres tres tres profane dans flash. donc pitié aidez moi j'ai jamais
touché ce putain de logiciel (pardon pour le gros mot) et c'est pour
mon boulot, moi à la base je suis monteur.

5 réponses

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
9 sept. 2005 à 15:41
Salut

1/ faire l'anim normallement

2/ exporter le swf

3/ le convertir en exe (via la projeteur flash dans le menu il y a export to projector)

ou utiliser une app comme Screeanweaver, mProjetor,
SWFStudio, qui étende les fonction de Flash, mais surtout integre l'ocx
Flash a ton exe (pas besoin de verifier s'il y a le plugin sur la
machine client aprés)

4/ mettre l'exe sur un cdrom avec un autorun classic pou lancement
automatique, (utiliser fscommand("fullscreen",true) pour avoir l'anim
en plein écran)

++

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
0
cs_pyrrha Messages postés 5 Date d'inscription dimanche 22 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2006
14 sept. 2005 à 13:46
eventuellement il y a director qui est concut pour ca mais si tu doit le faire en flash, fait comme dit benjy
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
14 sept. 2005 à 14:25
Salut

ouaip puis ca fait un moment que j'ai pas looké director, mais le lingo merci bien sans moi :)

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
0
Gizmil Messages postés 706 Date d'inscription mercredi 14 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2022 1
23 sept. 2005 à 16:18
Ce n'est plus du Flash mais je complète pour que tu aies toutes les infos:
Pour que ton cd-rom s'exécute automatiquement, tu peux placer un fichier texte que tu crée avec un éditeur-texte tel que le bloc-note de Windows et que tu place à la racine du cd-rom. Tu le nommes "autorun.inf" (donc, tu change l'extension en ".inf"). Dans le fichier même, tu inscris:

[AutoRun]
OPEN=interface.exe

Et si tu as une icône à appliquer, tu ajoutes:

[AutoRun]
ICON=iconeducdrom.ico
OPEN=interface.exe
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ryty Messages postés 2 Date d'inscription mardi 11 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 15 décembre 2007
29 janv. 2008 à 09:11
pour creer l'executable dans le director mx comment faire ?
0
Rejoignez-nous