Cible d'une barre de chargement

Résolu
cs_the_monkey Messages postés 11 Date d'inscription vendredi 24 novembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2005 - 9 sept. 2005 à 15:04
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 - 9 sept. 2005 à 15:47
est-il possible de cibler une anim externe ("accueil.swf" par exemple) au lieu de cible l'image 1 de la séquence suivante dans une barre de chargement?

en fait j'utilise le code suivant :

stop();
onEnterFrame = function(){
var pc = _root.getBytesLoaded()*100/_root.getBytesTotal();
barre._xscale = pc;
if (pc == 100){ // clip chargé
delete onEnterFrame;
play();
}
}

et bien sur : stop(); sur la première image de la séquence suivante

la barre charge les données de la frame1 de la séquence 2, et ce qui m'interresse c'est de pouvoir charger les données de la frame1 de "accueil.swf"

comment dois-je procédé?

merci d'avance ...the monkey

1 réponse

_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
9 sept. 2005 à 15:47
Salut

alors déja pour infos, to
script au dessus ne charge pas frame1 de la scéquance 2, mais charge tt
le site (tte frame de tte scéquences).

pour précharger un swf externe tu est obligé de le charger dans Flash

doncje sais pas si le mieux et de mettre le chargement du fichier ext
dans le chargement de ton anim principale, il faut mieux faire un barre
de chargement quand tu en as besoin

et sinon c'est la mm principe :

imaginons que tu charge accueil.swf dans un clip vide d'occurence accueil :


accueil.loadMovie("accueil.swf");

onEnterFrame = function(){

var pc = accueil.getBytesLoaded()*100/accueil.getBytesTotal();

barre._xscale = pc;

if (pc >=100){

delete onEnterFrame;

}

}


Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
3
Rejoignez-nous