Barre de chargement bloké !!

foufidou Messages postés 156 Date d'inscription mardi 31 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2015 - 9 sept. 2005 à 17:50
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 - 10 sept. 2005 à 21:14
salut tou le monde,

j'ai une animation composé de plusieur sequence, g inserer dans la 1er
juste ma barre de chargement le probleme c ke cette barre se bloke a
25% c a dire il ne charge pas les autre sequence de mon anim pourtan je
lai tester avec une autre anim avec une seul sequence et ca marche

6 réponses

cs_alise Messages postés 2203 Date d'inscription lundi 12 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2010
9 sept. 2005 à 20:34
Le pb des séquences, ça fout la m? les séquences
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
9 sept. 2005 à 20:49
Salut

t'as utiliser quoi comme code pour controler le chargement ?

un frameloaded ou bytesloaded ?

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
0
foufidou Messages postés 156 Date d'inscription mardi 31 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2015
9 sept. 2005 à 21:33
les bytesloaded _benjy et ca bloques tj !!
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
9 sept. 2005 à 22:00
Salut

hummm c'est tres bizard ca ...

jamais vu mm avec des sequences

post ton code de chargement please

Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
foufidou Messages postés 156 Date d'inscription mardi 31 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 mai 2015
10 sept. 2005 à 12:18
total = (_root.getBytesTotal());

charg = (_root.getBytesLoaded());

if (_framesloaded>=_totalframes) {

gotoAndPlay("movie", 1);

} else {

with (_root.temoin) {

_xscale = (_root.charg/_root.total)*100;

_root.pourcentage = Math.round((_root.getBytesLoaded()/_root.getBytesTotal())*100) add "%";

}

}

movie est une 2eme sequence ou il ya une image, c juste pour le teste
mai dans mon anim ki comprend 7 sequence le chargement se bloke à 25%
0
_benjy Messages postés 1575 Date d'inscription vendredi 23 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 février 2011 2
10 sept. 2005 à 21:14
Salut

pourquoi utiliser getBytesTotal et _frameLoaded ???

essais :

var pc = _root.getBytesLoaded()*100/_root.getBytesTotal();

if (pc >= 100){

play();

} //...


Flash sans Limites
_Benjy chez kOlapsis

merci de penser a accepter
0
Rejoignez-nous