Date et heure d'un fichier sur cd-rom

shinevilkyo Messages postés 52 Date d'inscription vendredi 25 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2004 - 15 oct. 2003 à 16:27
shinevilkyo Messages postés 52 Date d'inscription vendredi 25 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2004 - 16 oct. 2003 à 16:23
bonjour,
je cherche a connaitre la date et l heure de creation d'un fichier qui ce trouve sur un cd-rom et po sur un disk dur car j ai essai avec les fonction:
- GetFileTime(hFile, &fTimeCreat, &fTimeAcce, &fTimeWrite);
-FileTimeToLocalFileTime( &fTimeCreat, &fLocTime)
-FileTimeToSystemTime( &fLocTime, &sysTime );
et cela ne marche que si les fichier sont sur le dur.(enfin c est ce que cela me fait^_^)

donc quelqu un pourrais il me dit comment faire merci d avance pour vos reponce

ps: je programme en c

6 réponses

FreeYo Messages postés 31 Date d'inscription jeudi 31 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 7 octobre 2004
15 oct. 2003 à 18:01
8-) FreeYo

A priori, si ça marche dans un cas et pas dans l'autre, c'est que le problème est ailleurs.

Teste le handle retourné par CreateFile lors de l'ouverture du fichier (avec un accès GENERIC_READ). Peut-être un problème de path pour le fichier.
0
shinevilkyo Messages postés 52 Date d'inscription vendredi 25 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2004
16 oct. 2003 à 09:55
j ai mis un chemin complet d un fichier juste pour tester ca marche po n on plus donc je ne vois po ce que ca peut etre. qq un peut il m aider ?

CreateFile("D:\\AUTORUN.INF",
                    GENERIC_READ | GENERIC_WRITE,
                    0, NULL, OPEN_ALWAYS,
                    FILE_ATTRIBUTE_NORMAL, NULL );
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
16 oct. 2003 à 10:22
Je vais te faire un prog d'exemple.
BruNews, ciao...
0
shinevilkyo Messages postés 52 Date d'inscription vendredi 25 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2004
16 oct. 2003 à 10:26
thx brunews previent moi kan tu le post
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
16 oct. 2003 à 16:09
Ma derniere source est pour toi.
J'ai teste que va bon sur CD.
BruNews, ciao...
0
shinevilkyo Messages postés 52 Date d'inscription vendredi 25 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2004
16 oct. 2003 à 16:23
merci bcps je cour regarder ca :)
0
Rejoignez-nous