MsChart, fixer 1 minim > 0 à l'échelle veritcale ???

ehjoe Messages postés 728 Date d'inscription samedi 4 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2014 - 6 sept. 2005 à 08:45
econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 - 6 sept. 2005 à 09:50
Bonjour, je n'arrive pas (ou ce n'est pas possible), à fixer un minimum à l'échelle verticale qui apart de 0 et affiche la valeur du tracé, genre MsChart1.mini = 40. Par exemple, si j'ai un tracé de température entre 35 et 44°c, c'est de la perte de visibilité que d'affichier ce tracé horizotal sur une échelle qui part de 0, on "devrait" pouvoir afficher sur l'échelle mini=35, maxi=44 (le maxi se calcul automatiquement d'ailleurs)...
Donc, savez-vous s'il est possible de moditier l'étalonage de l'échelle verticales(me mailer si possible ???
"irolog.free.fr/ecrire/index.htm"
Merci, au revoir et à bientôt.
Joe.

1 réponse

econs Messages postés 4030 Date d'inscription mardi 13 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 25
6 sept. 2005 à 09:50
Par défaut, l'axe des Y commence à 0 mais, il y a possibilité de
modifier cette valeur de départ. Dans ton cas, le graphe pourrait
commencer à 10 pour se terminer à 55.




With MSChart1.Plot.Axis(VtChAxisIdY).ValueScale
.Auto = False
.Maximum = 55
.Minimum = 10
End With







Manu
-------------------------------------------
Une question bien posée, c'est une chance de réponse bien adaptée.
0
Rejoignez-nous